收藏网站 /网站地图欢迎来广州必威官方网站生物必威官方网站有限必威官方网站官网!

广州必威官方网站生物必威官方网站有限必威官方网站logo

日用化学品技术开发与推广化妆品原料专业提供商

全国咨询热线: 020-86292966

联系我们

  • 电话:020-86292966
  • QQ:1292696837
  • 邮箱: 1292696837@
  • 地址:广州市花都区新雅街凤凰南路2025PARK产业园A3栋306室

赢创(EVONK)

产品名称 INCN中文名称 产品说明 规格(KG)
ABIL B 9950 聚二甲基硅氧烷丙基PG-甜菜碱

洗发露用调理剂,令头发柔软顺滑容易打理。

ABIL Soft AF 100 甲氧基聚乙二醇/聚丙二醇-7/3

洗发露和护发素用调理剂,可增加发丝丰满度。对发丝和肌肤蛋白有很强的附着性,在水性体系中具有自乳化作用。

ABIL T Quat 60 聚硅氧烷季铵盐-22

优异的调理剂,且具有护发特性,对表面活性剂体系降粘作用小。非常适合透明产品。

Abil ME 45 聚硅氧烷季铵盐-22,PPG-3 辛酸酯,二丙二醇,椰油酰胺丙基甜菜碱

优异的调理剂,且具有护发特性,对表面活性剂体系降粘作用小。非常适合透明产品,使用方便。

ABIL Quat 3272 季铵盐-80

硅油改性的阳离子季铵盐,用于洗发,护发产品。

200
VARISOFT 300 西曲氯铵

柔软度极好,用于护发产品。

193
VARISOFT 432 PPG 二鲸蜡基二甲基氯化铵

柔软度极好,用于护发产品。

177
VARISOFT BT 85 Pellets 山嵛基三甲基氯化铵

阳离子乳化剂,改善湿梳,湿冲效果明显。

80/100
VARISOFT TA 100 二硬脂基二甲基氯化铵

柔软度好,用于护发产品,干发滑感好。

50
VARISOFT 442 100 P 季铵盐-18

可分散于水中的调理剂,使用方便 ( 粉末状 )。使发丝易于梳理与打理,也可作为乳化剂用于喷雾产品。

REWOCID UTM 185 十一碳烯酰胺丙基三甲基铵甲基硫酸盐

建议用于去头屑香波的季铵化表面活性剂,用于护发和特殊洁肤产品的调理剂。

VARISOFT BTMS Pellets 二十二烷基三甲基铵甲基硫酸盐,鲸蜡硬脂醇

非常高效的调理剂,使头发更易于打理。可分散于水中,作为乳化剂和调理剂用于护肤乳液中。

VARISOFT TC 90 季铵盐化合物

柔软度好,用于洗发,护发产品。

50
VARISOFT RTM 50 蓖麻醇酸酰胺丙基三甲基铵甲基硫酸盐

温和,透明护发护肤配方用水溶性调理剂。容易操作。

VARISOFT W 575 PG 季铵盐-87

改善湿发与干发梳理性能,增加发丝丰满度,植物来源,可分散于水中。

VARISOFT EQ 65 Pellets 二硬脂酰乙基二甲基氯化铵;鲸蜡硬脂醇

可生物降解的环保型调理剂。植物来源,用于护发素配方。改善头发的梳理性和手感,使头发易于打理。

TEGO Amid S 18 硬脂酰胺丙基二甲胺

阳离子乳化剂,柔软度好,温和。

25
VARISOFT PATC 棕榈酰胺丙基三甲基氯化铵

阳离子乳化剂,柔软度好,温和。

193
Ceramide III 神经酰胺

保护和修复受损头发,改善头发机械性能(强度、梳理性),提高表皮细胞的结合力,减少水溶性多肽的损失,降低由于紫外线照射导致的头发损伤。高纯度,与人类头发中神经酰胺结构相同,尤其适合用于洗去型、驻留型护发素和调理香波。

193
Ceramide IIIB 神经酰胺

保护和修复受损头发,改善头发机械性能(强度、梳理性),提高表皮细胞的结合力,减少水溶性多肽的损失,降低由于紫外线照射导致的头发损伤。高纯度,与人类头发中神经酰胺结构相同,尤其适合用于洗去型、驻留型护发素和调理香波。

COSMOFERM Mix lll 异鲸蜡醇,神经酰胺NP,鲸蜡醇

保护和修复受损头发,改善头发机械性能(强度、梳理性)。提高表皮细胞的结合力,减少水溶性多肽的损失,降低由于紫外线照射导致的头发损伤。结构和皮肤神经酰胺NP相同,油相用即用溶液。

TEGO Cosmo C 100 肌酸

改善受损头发的拉伸强度,丰满度和手感,保护头发免受化学试剂带来的损伤。光滑受损头发的表面,降低湿疏阻力。纯的氨基酸衍生物,天然存在于人体中。水溶,尤其适合用于洗去型,驻留型护发素,调理香波和预处理和修复产品中。

TEGO Natural Betaine 甜菜碱

改善配方的温和性,有效降低表面活性剂的刺激性。改善受损头发的机械性能,植物来源的 具有调理活性的氨基酸(三甲基甘氨酸)。

SK-influx / SK-influx V 神经酰胺NP;神经酰胺AP II;神经酰 胺EOP;植物鞘氨醇;胆甾醇;月桂酰 乳酰乳酸钠;卡波;汉生胶

恢复头皮的保护功能,和皮肤结构类似的浓缩脂质,改善保湿和保护作用。SK-influx V是 SK-influx V的新版本,植物来源,半合成胆甾醇,且不含尼泊金酯。

ANTIL HS 60 椰油酰胺丙基甜菜碱;甘油月桂酸酯

不含聚乙二醇的富酯剂,良好的增稠效果,在洁肤产品中提供舒适的肤感。

ANTIL Soft SC 山梨坦倍半辛酸酯

表面活性剂体系用高效增稠剂,不含PEG,天然来源,并具有多功能,提高泡沫致密度,改善肤质,搞笑的增稠剂特性。

TEGOSOFT PC 31 聚甘油-3癸酸酯

不含聚乙二醇的富酯剂,对香波,液体皂和沐浴液具有卓越的增稠效果,提供肌肤顺滑效果。

TEGO Alkanol L 4 月桂醇聚醚-4

个人清洁产品用增稠剂和增溶剂。

REWOMID C 212 椰油酰胺MEA

凝胶和膏状配方用增稠剂,在60度时可完全溶解于表面活性剂中。

REWOMID DC 212 S 椰油酰胺DEA

液态增稠剂,改善发泡力,在室温时使用方便。

REWOCID DU 185 SE 十一碳烯酰胺DEA

用于特殊配方中的增稠剂与富酯剂,适合用于足部或皮肤护理产品。去头屑香波的添加剂。

ANTIL 120 Plus 聚乙二醇-120甲基葡糖二油酸酯
ANTIL 171 聚乙二醇-18甘油油酸酯/椰油酸酯
ANTIL 141 liquid 丙二醇,聚乙二醇-55丙二醇油酸酯
TEGO Carbomer 140 G 卡波姆

短流变颗粒卡波,使用方便。安全,不含苯。

20
TEGO Carbomer 141 G 卡波姆

长流变颗粒卡波,使用方便。安全,不含苯。

20
TEGO Betain C 60 SH 椰油酰胺丙基甜菜碱

高活性物,低刺激,低杂质含量。有效物47%左右。

200/220
TEGO Betain F 50 椰油酰胺丙基甜菜碱

高活性物,低刺激,低杂质含量。有效物38%左右。

220
TEGOBetainFKB5 椰油酰胺丙基甜菜碱

通用型产品,高纯度。防腐剂为苯甲酸钠

TEGO Betain CK KB 5 椰油酰胺丙基甜菜碱

具有良好的增稠作用

TEGO Betain ZF 椰油酰胺丙基甜菜碱
TEGO Betain 810 辛酰/癸酰氨丙基甜菜碱

非常温和的次级表活,可用于无泪配方。

REWOTERIC AM 2 C NM 椰油酰两性基二乙酸二钠

高活性含量,用于香波与洁肤产品中的温和两性表面活性剂,不含防腐剂。

REWOTERIC AM C 椰油酰两性基乙酸钠

与皮肤有良好兼容性的两性表面活性剂,适用于香波和温和的洁肤洗发产品。泡沫丰富,高效的增稠剂,不含防腐剂。

REWOTERIC AM KSF 40 椰油酰两性基丙酸钠

温和的两性表面活性剂,有丰富的泡沫;不含盐。特别适用于对电解质敏感的配方。

REWOCID SB U 185 十一碳烯酰胺MEA磺基琥珀酸酯二钠

温和的表面活性剂,建议用于去屑香波;与皮肤兼容性佳

REWODERM S 1333 KM 5 蓖麻醇酸酰胺MEA磺基琥珀酸酯二钠

极其温和的磺基琥珀酸盐,尤其适合用于敏感性肌肤配方和婴儿香波。

REWOPOL SB CS 50 B 聚乙二醇-5月桂醇柠檬酸酯磺基琥 珀酸酯二钠;月桂醇聚醚硫酸酯钠

极其温和的阴离子表面活性剂。好的发泡性和去污能力,并且有额外的乳化特性。 建议用于敏感肌肤清洁配方和婴儿产品。

REWOPOL SB F 12 P 月桂醇磺基琥珀酸酯二钠

用于无水配方中的温和的阴离子表面活性剂,粉末状;增加沐浴皂的泡沫与温和性。

REWOPOL SB FA 30 B 月桂醇聚醚磺基琥珀酸酯二钠

通用的温和的阴离子表面活性剂;用于皮肤和头发清洁产品中。

网站地图